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    Technogel líder mundial na construção de máquinas e equipamentos para a produção de sorvete industrial e artesanal. Desde 1955, opera com sucesso em mais de 60 países do mundo, colocando o qualidade do serviço e da tradição, a experiência de muitos anos. Uma tradição produtiva criada e mantida pela constante inovação tecnológica é o que tem permitido Technogel criar uma gama de máquinas e plantas podem satisfazer toda demanda dos clientes: desde pequenas a produção de médio porte, totalmente automática indústria de grande escala. O rigoroso controle de qualidade que os processos estão sujeitos roductive ambicioso de investigação e novas soluções tecnológicas para garantir a máquinas de desempenho, funcionalidade, respeito ao meio ambiente (Technogel usado sozinho refrigerante R404 / A) e economia de energia. Engenheiros e técnicos altamente qualificados garantem uma técnica de pré-vendas e pós-eficaz e rápida, e uma rede de agentes e distribuidores em todo o mundo oferecem conselhos válidos do ponto de vista comercial, financeiro e regulamentar.


    CONTINUOUS FREEZERS 400 - 600 - 750

    Os equipamentos são projetados para produzir qualquer tipo de sorvete, artesanal e/ou industrial, com overrun variável desde 30% até 120%. (É disponivel bomba especial para sorvete de fruta com pequenas sementes). As máquinas são equipadas como segue:

    • Compressor frigorífico incluso na máquina
    • Batedor com lâminas de aço inox
    • Tela "Touch-Screen" para a programação e controle das seguintes funções:
    • Produção horária
    • Overrun
    • Pressão do batedor
    • Viscosidade
    • Temperatura do sorvete (excluído Explorer 400)
    • Parcialização do compressor
    • Memorização das receitas
    • Predisposição para C.I.P
    • Auto-Diagnóstico


    EXPLORER 1500

    As produtoras contínuas Explorer 1500, projetadas para indústrias de médio e grande porte, com duplo cilindro congelador, produzem até 1500 litros de sorvete de um sabor com até 100% de overrun. Os dois batedores podem trabalhar de forma independente, cada um com o próprio compressor, selecionados desde comandos e dispositivos de controle separados. As máquinas são equipadas como segue:

    • Compressor frigorifico incluído na máquina
    • Batedor com lâminas em aço inox
    • Tela "Touch-Screen" pela programação e controle das seguintes funções:
    • Produção horária
    • Overrun
    • Pressão do batedor
    • Viscosidade
    • Temperatura sorvete (excluído Explorer 400)
    • Parzialização compressor
    • Memorização das receitas
    • Predisposição para C.I.P
    • Auto-Diagnostico.


    TECHNOSTICK é uma máquina rotativa automática para produção de picolés. É projetada para garantir, num espaço mínimo, a produção de picolés em escala indrustrial. Os movimentos de cada estação de trabalho são automáticos e sincronizados. A máquina é construída para produções em continuo, no respeito das normas de seguranças. Os materiais utilizados são de primeiríssima qualidade, o acabamento respeita os mais severos padrões de construção. TECHNOSTICK pode trabalhar com unidades condensadoras FREON ou NITROGÊNIO. Os inúmeros moldes e a grande variedade de produtos a ser fabricados com o mesmo moldem fazem da TECHNOSTICK uma solução versátil e flexível.


    5 MODELOS, UMA ÚNICA FILOSOFIA CONSTRUTIVA

    TECHNOSTICK é projetada e realizada para oferecer, em todos os modelos, uma grande facilidade de operação, com uma tecnologia construtiva que não esquece nunca das exigências de quem, com esta maquina, precisa trabalhar todos os dias. Na TECHNOSTICK todos os componentes são simples e de fácil acesso. Os 5 modelos, com moldes de 4, 6, 10, 12 e 14 filas, permitem a colocação de diferentes estações de trabalho e decoração.




    Technotunel é um sistema completo para a produção e fabricação de sorvetes industrializados. O grande sucesso alcançado no sorvete extrusado é devido à grande qualidade da máquina.
    A baixa temperatura dos produtos, dão ao sorvete uma boa estrutura e uma excelente consistência. Technotunel é uma máquina extremamente completo e versátil composto de uma estação completa de dosagem e decoração.
    O produto é feito ( Palitos, decorados, cones, sanduiche, mono porções e tortas )  transportados para dentro do túnel de endurecimento. O produto endurecido é carregado por pinças e levado para o banho de chocolate e enviado para a máquina de embalagem. Technotunel é um sistema completo que permite o aumento da produção quando necessario e tambem os tipos dos produtos pretendidos.





    As envasadoras rotativas ROTARYsão máquinas eficientes e confiáveis para a produção de cones, copos, trufas, tiramisú e moni-porções. Perfeitos
    automatismo e sincronismo são garantidos em todas as operações:

    • Coloca automaticamente os copos ou cones
    • Calibração (somente cone)
    • Spray de chocolate (somente cone)
    • Dosador de sorvetes
    • Dosador de crocante ou ingredientes secos
    • Dosador de xarope ou chocolate de cobertura
    • Prensa tampas ou cravador de cones
    • Extrator automático de copos ou cones

    Sob encomenda podem ser subministrados:
    - Segundo dosador para decoração
    - datador
    - termoselador tampa

     




    MIXWORKING BATCH: - Usina de Pasteurização
    Technogel Mixworking é uma planta para o ciclo de pasteurização,
    homogeneização e resfriamento instantâneo
    o mix de produção de gelo creme concapacidades
    300-600 litros / hora.
    Este é constituído por:
    • maturação 2 e cubas de pasteurização
    • bomba e filtro trasbaso
    • Homogeneizador
    • placa de arrefecimento
    • caixa de controle elétrico
    • base
    Todas as operações são executadas em conformidade com as
    exigencias normas internacionais

     

    MIXWORKING HTST - Pasteurização HTST -
    Technogel tem uma planta para o tratamento de
    mistura de sorvete com a pasteurização HTST ("High
    Temperature Short Time "- curta de alta temperatura
    tempo -
    MIXWORKING planta HTST consiste em:
    • Tanque de mistura e pré-aquecimento a + 55 º C
    • Bomba centrífuga com duplo filtro
    • tanque com nível constante
    • bomba centrífuga para enviar a mistura para o trocador de calor
    • trocador "para piaster" pasteurização
    • seção de tubo de parada da mistura
    • Comando de controle Frame
    • Homogeneizador
    O HTST Mixworking com capacidades de 600
    5000 litros / hora.

     

    Banco da água glacial
    Produz e mantém uma certa quantidade de
    água glacial (2 ° C) necessária para
    refrigeração a +4 ° C a mistura do líquido para
    gelo na placa de refrigeração, e os
    bacias maduras.

    Maturação cubas
    Tanque construído inteiramente em aço inoxidável com capacidades de 150 - 300 - 600 a 1.200 litros maturação e de armazenamento de 4 º C na mistura do sorvete. O arrefecimento "avvine" circulando água a 2 ° C. Os fluxos de água fria em uma serpentina ATRAVÉS de aço na superfície lateral da banheira, todos são injetadas com poliuretano ailamientos





    Fruit feeder FF10E – FF30E
    Reconhecida mundialmente pela tecnologia e
    confiabilidade, são Technogel distribuidor de frutas
    grau satisfracer feita a exigência
    produção de até 5.000 litros/hora-.
    Na máquina de todas as partes em contato com o
    sorvete dose ingredientes são feitas
    aço inoxidável e materiais sanitários. A
    motor da cóclea e do rotor da bomba são
    regulamentado e apresentado pela luz do visor PLC
    para uma leitura imediata dos parâmetros
    de produção. A introdução dos ingredientes
    sorvete é por meio do rotor no qual
    situa-se um pistão que se move em modo alternativo
    e, ao mesmo tempo contém os ingredientes
    membro e empurra o fluxo de gelo
    para o outro lado.
     



    Rua Onze de Fevereiro, 371 - CEP 04319-020 - Cidade Vargas - São Paulo - Telefax: 11 2578-8848 / 2578-8868 - Email: artegel@artegel.com.br